您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

兖矿财务公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

兖矿集团 作者:刘敏洁 2019-09-30 16:24:28


9月19日,兖矿财务公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,支部书记万里涛主持会议,集团公司党委常委、董事张宝才到会指导,在家领导班子及全体党员参会。

会上,通报了民主生活会筹备情况。领导班子成员逐一开展严肃认真的批评和自我批评,大家直面问题、敞开思想、开诚布公,深刻剖析问题根源,相互提出中肯的批评意见和工作改进建议,并制定针对性的整改措施,确保整改落实到位。

张宝才指出,财务公司民主生活会会议主题鲜明,查摆深刻,批评诚恳,联系实际比较紧密,整改措施务实到位。下步工作要以此次会议为契机,持续提升党建水平,明确财务公司定位,打造“4+N”金融共享平台,为公司高质量发展再立新功,以更好地工作业绩为庆祝建国70周年献礼

编辑:财务公司总编