您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司组织开展凌文副省长“兖矿专题党课”精神宣贯会

兖矿财务公司组织开展凌文副省长“兖矿专题党课”精神宣贯会

兖矿集团 作者:刘敏洁 2019-08-06 12:41:40

7月25日,兖矿集团财务有限公司党支部组织开展凌文副省长“兖矿专题党课”精神宣贯会。在家全体党员参会,公司高管层列席会议。

会议传达凌文副省长党课要义,凌文同志通过重温党的历史,回顾党的光辉历程, 深入浅出地讲述了共产党人的初心和使命,分析了我们党当前面临的形势,指出了企业存在的问题和不足,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向。会议要求全体党员干部按照凌文副省长“四个必须”要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。


会后,党支部书记通报了近期党支部工作开展情况,要求今后继续开展党内生活,推动主题教育与党的建设、公司经营等重点工作融合,紧扣财务公司2019年度三会精神和重点工作主线,以讲政治、敢担当、严要求的良好作风,落实中央决策部署以及集团公司各项重点工作,为金融版块发展壮大作出贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


编辑:财务公司总编