您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿集团财务有限公司组织召开资金管理系统项目(一期)验收会

兖矿集团财务有限公司组织召开资金管理系统项目(一期)验收会

兖矿集团 作者:鲁彦 2019-07-01 17:50:22

6月18日,兖矿集团财务有限公司组织召开资金管理系统项目(一期)验收会,会议由财务公司副总经理翟玉峰主持。

资金管理系统是财务公司提升金融信息化发展水平,推动业务创新、加强流程再造、提高经营管理效能的重要项目。项目与软通动力集团合作,于2018年8月开始实施,2019年1月1日正式上线,上线至今运行稳定。

会上,软通项目负责人纪磊,集团信息化中心顾景民分别通报了系统的功能建设情况和软硬件实施情况,翟玉峰通报了系统上线以来的运行情况。

验收评审组由银保监济宁分局、集团安全监察处、集团财务部、煤业规划发展部和煤业财务部领导组成。

评审组专家在听取汇报,现场查阅验收材料后,讨论一致得出,此次资金管理系统项目建设成功。系统在资金集中管理、资金结算、金融业务支持、风险管控等方面取得了显著的效果,实现了财务公司预期,满足财务公司的业务需要,符合验收条件。 

编辑:财务公司总编