您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿集团财务有限公司2018年度“三会”顺利召开

兖矿集团财务有限公司2018年度“三会”顺利召开

兖矿集团 作者: 2019-07-01 11:23:48

 

 

6月19日,兖矿集团财务有限公司成功召开2018年度股东会、第三届六次董事会、第三届六次监事会,公司股东代表、董事、监事出席会议,监管部门领导应邀出席会议。 

会前,财务公司董事长张宝才先生组织公司董事、监事、高管人员召开了2018年度三会预备会议,站在集团公司进入世界五百强新的历史发展起点上,准确判断形势,紧握发展机会,以“行业排头、国内一流”为方向和目标,对财务公司战略发展进行重新定位。 

本次会议是财务公司战略布局重新定位的关键会议。会议分别审议通过了《2018年度董事会工作报告》、《2018年度总经理工作报告》、《2018年度监事会工作报告》等24项议案。会议根据监管要求,深入贯彻落实财务公司2018年度三会预备会议精神,围绕集团公司金融产业战略布局,准确把握财务公司功能定位,充分发挥持牌金融机构优势,建立集团公司金融风险管控体系,建设“4+N”金融共享平台,全力打造“行业排头、国内一流”的财务公司。 

会后,财务公司全体员工,以“强化担当、狠抓落实”的工作作风开展公司战略发展大讨论活动,确保财务公司稳健高效发展。

 

编辑:财务公司总编