您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿集团财务有限公司顺利召开2018年下半年三会现场会

兖矿集团财务有限公司顺利召开2018年下半年三会现场会

兖矿集团 作者:刘敏洁 2018-12-24 09:19:21

12月20日,兖矿财务公司成功召开2018年下半年股东会、董事会、监事会现场会,公司董事、监事、股东代表出席会议,监管部门领导应邀出席会议。 股东会审议通过了《兖矿集团财务有限公司中期(2018-2020年)资本管理规划》等议案。根据监管要求和公司总体规划战略目标制定,公司制定2018-2020年间公司资本充足率最低目标为核心一级资本充足率不低于7.5%,一级资本充足率不低于8.5%,资本充足率不低于10.5%,力争各级资本充足在最低目标基础上保持5个百分点以上缓冲空间。此规划有利于进一步优化风险资产结构、合理配置经济资本,进一步加强资本管理,保持公司充足资本水平和较高资本质量,有效促进业务持续、稳步、健康发展,支持公司发展战略规划实施。





    会后,兖矿财务公司董事长张宝才视察公司营业办公场所,要求全体员工凝心聚力做好年底收尾工作,保证全年指标顺利完成。

编辑:财务公司总编