您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司顺利完成纸电票据交易融合上线工作

兖矿财务公司顺利完成纸电票据交易融合上线工作

兖矿集团 作者: 2018-10-26 08:14:03

近日,兖矿财务公司顺利完成了上海票据交易所纸电票据交易融合投产上线工作。本次纸电票据交易融合将票据贴现后的托管、交易、清算等业务从电子商业汇票系统迁移至上海票据交易系统。上线后的系统交易功能更加丰富,交易效率、透明度将大幅提升。

6月份以来,在中国人民银行及上海票据交易所统一安排下,兖矿财务公司全力推进纸电票据交易融合上线工作,在集团公司信息中心的通力配合下,按时、有序、高效地完成了数据备份、系统升级、数据核对、业务验证等各项上线准备工作。国庆假期期间系统正式上线,财务公司及集团公司信息中心相关人员坚守岗位,按照上海票据交易所下达的各项指令,顺利通过各项要求及测试,圆满完成了票据交易系统纸电融合投产上线工作。

纸电票据交易融合投产顺利上线,标志着全国统一安全高效的的电子票据集中交易平台基本建成。兖矿财务公司作为系统参与者,为下一步提高票据使用效率、提高金融服务能力, 风险防控能力,更好地服务成员单位打下坚实基础。

 

编辑:财务公司总编