您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司成功办理首笔银行间同业拆借业务

兖矿财务公司成功办理首笔银行间同业拆借业务

兖矿集团 作者: 2018-07-23 16:44:17

6月20日,兖矿集团财务有限公司向山东晨鸣财务有限公司办理30000万元的同业拆出业务,该笔同业拆出业务期限7天,利率3.9%。

这是财务公司对外办理的首笔同业拆借业务,标志着财务公司正式进入银行间货币市场,满足了公司经营中临时性资金周转需要,进一步丰富了金融服务手段,发挥了公司金融专业化优势,为集团发展提供有力的金融支持。

截至6月底,兖矿集团财务有限公司已完成5家业内机构的授信工作,同时自身增资工作也在稳步开展中。增资完成后,财务公司最高拆入限额和最高拆出限额将达到40亿元,此举将大幅度提高财务公司在银行间市场的参与度,为财务公司灵活运用银行间市场各类同业工具提供新的助力,财务公司同业业务将再上新台阶。 

编辑:财务公司总编