您的位置: 首页  >  公司动态  >  济宁市金融服务顾问团助力集团公司新旧动能转换

济宁市金融服务顾问团助力集团公司新旧动能转换

兖矿集团 作者: 2018-07-23 15:30:02

 

2018年6月28日,济宁市金融顾问团进兖矿,举办银企座谈会。 

为进一步拓宽融资渠道、增强银企合作,助推集团公司新旧动能转换,财务公司积极与人民银行协商,由人民银行组织济宁市金融专家顾问,组成金融顾问服务团队,对接了解兖矿经济运行状况和投融资、财务需求,为企业经济转型升级提供精准金融服务。

 集团公司10家企业介绍了生产经营情况、融资情况及目前的资金需求情况,金融服务顾问团中的7家金融机构针对座谈企业的资金需求情况,结合自己的信贷产品进行了详细对接。

 人民银行货币信贷部门和外汇管理部门负责人分别就当前的货币信贷政策、外汇管理政策进行了解读,回答了企业就当前金融服务中遇到的相关问题。

本次座谈会成功举办,缩短了集团成员与金融机构沟通半径,增强了双方了解,为成员单位融资提供了更广阔的渠道。

 

编辑:财务公司总编